11 e 12 de Outubro de 2012
PÚBLICO ALVO
Pais e amigos (avós, tios, cozinheiras e auxiliares domésticos) da Escola Montessori de Campinas
OBJETIVO
Apresentar as últimas pesquisas em saúde e alimentação, sensibilizando para a importância da alimentação natural, consciente e sua ligação com a saúde do indivíduo e do planeta.
Práticas em germinação de grãos, cultivo de brotos, otimização de pratos cozidos e elaboração de receitas "vivas".
CRONOGRAMA
11 de Outubro | 18 às 21 horas
Apresentação do Curso e Introdução aos Conceitos de Alimentação Viva
12 de Outubro | 08:30 às 17:00 horas
Manhã
Como germinar sementes e cultivar brotos
Preparação do Leite da Terra
Elaboração de Receitas para o Cotidiano
Tarde
Elaboração de Receitas para uma Festa com Receitas Vivas e Saudáveis
INVESTIMENTO
R$ 120,00 (incluso apostila digital)
INSCRIÇÕES
Na escola: (19) 3213-5896
FACILITADORA
Lara Werner, arte-educadora e culinarista, fomentadora da Cozinha de Kiron - uma iniciativa itinerante que busca difundir as bases da alimentação natural para o benefício de todos os seres
Nenhum comentário:
Postar um comentário