"A inteligência da criança observa amando e não com indiferença - isso é o que faz ver o invisível." | Maria Montessori

Curso de Alimentação Natural

Introdução à Alimentação Natural e Culinária Viva

11 e 12 de Outubro de 2012




Atendendo ao pedido dos pais e dando continuidade ao Projeto Kiron, iniciado na escola, em Julho ofereceremos o curso abaixo, com o intento de conscientizar e sensibilizar os envolvidos com a alimentação das crianças para a prática de hábitos alimentares saudáveis, promotores do bom desenvolvimento de toda a família.


PÚBLICO ALVO
Pais e amigos (avós, tios, cozinheiras e auxiliares domésticos) da Escola Montessori de Campinas

OBJETIVO
Apresentar as últimas pesquisas em saúde e alimentação, sensibilizando para a importância da alimentação natural, consciente e sua ligação com a saúde do indivíduo e do planeta.
Práticas em germinação de grãos, cultivo de brotos, otimização de pratos cozidos e elaboração de receitas "vivas".


CRONOGRAMA

11 de Outubro | 18 às 21 horas
Apresentação do Curso e Introdução aos Conceitos de Alimentação Viva


12 de Outubro | 08:30 às 17:00 horas

Manhã
Como germinar sementes e cultivar brotos
Preparação do Leite da Terra
Elaboração de Receitas para o Cotidiano

Tarde
Elaboração de Receitas para uma Festa com Receitas Vivas e Saudáveis


INVESTIMENTO
R$ 120,00 (incluso apostila digital)


INSCRIÇÕES
 Na escola: (19) 3213-5896


FACILITADORA


Lara Werner, arte-educadora e culinarista, fomentadora da Cozinha de Kiron - uma iniciativa itinerante que busca difundir as bases da alimentação natural para o benefício de todos os seres


Nenhum comentário:

Postar um comentário